Funghi Champignon - 500 Gr.
Funghi Champignon
I funghi champignon sono una varietà che può essere coltivata e sono dunque disponibili tutto l’anno. Rispetto agli altri funghi, che provengono dalla raccolta spontanea , gli champignon presentano il vantaggio di poter essere consumati in tutta tranquillità anche abbastanza spesso.
I pregi nutritivi di questi funghi sono molteplici: a fronte di pochissime calorie (appena 20 Kcal per 100 gr) contengono una buona dose di proteine mentre i carboidrati sono per lo più costituiti da fibra alimentare,importante per garantire non solo il benessere intestinale ma anche per favorire il senso di sazietà, regolare l’assorbimento di zuccheri e colesterolo. I grassi sono per lo più limitati mentre è notevole il contenuto di potassio, fosforo, selenio e zinco. Apportano inoltre una buona quantità di vitamina D, importante per il benessere di tutto l’apparato osteoarticolare, per il buon funzionamento del sistema immunitario e per l’equilibrio del metabolismo degli zuccheri nel sangue. Infine forniscono vitamina K e vitamine del gruppo B.