Pomodori Datterini Gialli - 500 Gr.
Pomodorini colorati
Vedere un prodotto della terra tipicamente rosso, il pomodoro, in una variante dal colore giallo è di per sé un fatto curioso. Se poi scopriamo che è anche privo di acidità e ricco di vitamine e antiossidanti. Il colore conta. Eccome! A tavola non bisogna soddisfare solo il palato, ma anche la vista e i colori aiutano a stuzzicare interesse per i cibi. Se diciamo pomodoro, il primo e unico colore che ci viene in mente è il rosso. È proprio quando le associazioni di pensiero sono così radicate che ogni cambiamento suscita un’immediata curiosità. Ecco spiegata una delle ragioni del successo del pomodorino giallo. Differente per il sapore e per alcune sue proprietà nutrizionali dal pomodoro rosso, questo alimento si è imposto subito come un ‘trend food’, ovvero un cibo che fa tendenza, in virtù della curiosità e dell’entusiasmo che genera il suo colore.
Il datterino giallo ha un sapore dolce e si caratterizza per la totale assenza di acidità. Alla raccolta si presenta in grappoli regolari di 14-16 frutti, di forma cilindrica. È ricco di sostanze dall’elevato potere antiossidante capaci di neutralizzare i radicali liberi. Contiene anche vitamina C, A e vitamine del gruppo B. Proprio perché, rispetto al pomodoro classico, non presenta acidità, è largamente utilizzato nelle ricette a base di pesce e frutti di mare.